蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
東京いい店はやる店 バブル前夜からコロナ後まで 新潮新書 1045
|
著者名 |
柏原 光太郎/著
|
著者名ヨミ |
カシワバラ コウタロウ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2024.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000834138 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
東京いい店はやる店 バブル前夜からコロナ後まで 新潮新書 1045 |
著者名 |
柏原 光太郎/著
|
書名ヨミ |
トウキョウ イイ ミセ ハヤル ミセ バブル ゼンヤ カラ コロナゴ マデ シンチョウ シンショ |
著者名ヨミ |
カシワバラ コウタロウ |
叢書名 |
新潮新書
|
叢書巻次 |
1045 |
出版者 |
新潮社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥780 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-10-611045-0 |
ISBN13 |
978-4-10-611045-0 |
分類 |
673.97
|
件名 |
飲食店-歴史 |
内容紹介 |
ネットでは分からない本当にうまい店とは。フランス料理の隆盛、イタ飯ブーム、エンタメレストラン、フーディーの登場、イノベーティブレストラン等、当代きっての美食家が現代日本の外食グルメの歴史を自身の体験と共に記す。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。慶應義塾大学卒業。文藝春秋入社、『東京いい店うまい店』編集長などを務める。「一般社団法人日本ガストロノミー協会」会長。「食の熱中小学校」校長。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024124489 | 県立図書館 | 081.06/シン/1045 | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ