検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の表示  国内基準から国際規格まで    

著者名 日本フードスペシャリスト協会/編   田島 眞/責任編集   筬島 一浩/[ほか]共著
著者名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ タジマ マコト オサジマ カズヒロ
出版者 建帛社
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000111010
書誌種別 和書
書名 食品の表示  国内基準から国際規格まで    
著者名 日本フードスペシャリスト協会/編 田島 眞/責任編集 筬島 一浩/[ほか]共著
書名ヨミ ショクヒン ノ ヒョウジ コクナイ キジュン カラ コクサイ キカク マデ  
著者名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2011.4
ページ数 6,101p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0443-6
ISBN13 978-4-7679-0443-6
分類 498.54
件名 食品表示
内容紹介 食品の表示制度に関係する法律のなかでも、特に重要なJAS法、食品衛生法、健康増進法について詳述するとともに、その他の法律、CODEXをはじめとした世界の規格についても概説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022185052県立図書館498.54/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

S520 S520
駿府城
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。