蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009710028826 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
献立学 21世紀の調理学 2 |
著者名 |
熊倉 功夫/編著
川端 晶子/編著
|
書名ヨミ |
コンダテガク ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク |
著者名ヨミ |
クマクラ イサオ |
叢書名 |
21世紀の調理学
|
叢書巻次 |
2 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1997.5 |
ページ数 |
260p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-6402-4 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
1.献立学序論 2.献立構造論 3.栄養献立論 4.料理様式からみた献立論 5.比較献立論 6.献立システム論 7.食事計画論 8.供食論 9.世界の食事様式と食卓論 |
注記 |
共著:伊藤和枝ほか |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005294293 | 県立図書館 | 596/クマ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ