検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼオライトの基礎と応用      

著者名 辰巳 敬/編   大久保 達也/編   窪田 好浩/編   脇原 徹/編
著者名ヨミ タツミ タカシ オオクボ タツヤ クボタ ヨシヒロ ワキハラ トオル
出版者 講談社
出版年月 2024.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610024049
書誌種別 和書
書名 オールフォト食材図鑑      
著者名 全国調理師養成施設協会/編集
書名ヨミ オール フォト ショクザイ ズカン   
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 438p
大きさ 27cm
価格 ¥5631
言語区分 日本語
ISBN 4-924737-25-9
分類 498.52
件名 食品-便覧
内容紹介 食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
注記 監修:荒川信彦 唯是康彦



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024117335県立図書館573.6/タツ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

沸石 工業材料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。