蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610024049 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
オールフォト食材図鑑 |
著者名 |
全国調理師養成施設協会/編集
|
書名ヨミ |
オール フォト ショクザイ ズカン |
著者名ヨミ |
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
出版者 |
全国調理師養成施設協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
438p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5631 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-924737-25-9 |
分類 |
498.52
|
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。 |
注記 |
監修:荒川信彦 唯是康彦 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024117335 | 県立図書館 | 573.6/タツ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ