蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る 図解入門
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著者名 |
齋藤 勝裕/著
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著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
秀和システム
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出版年月 |
2021.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000566616 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る 図解入門 |
著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
書名ヨミ |
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル ズカイ ニュウモン |
著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
叢書名 |
図解入門
|
出版者 |
秀和システム
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7980-6456-7 |
ISBN13 |
978-4-7980-6456-7 |
分類 |
588.51
|
件名 |
発酵 |
内容紹介 |
発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023661937 | 県立図書館 | 588.51/サイ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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