検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応はじめての食品安全  本当にあった食品事故に学ぶ    

著者名 宮尾 宗央/編   角野 久史/編   米虫 節夫/編   食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ ミヤオ ノリオ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2023.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000739229
書誌種別 和書
書名 食品衛生法対応はじめての食品安全  本当にあった食品事故に学ぶ    
著者名 宮尾 宗央/編 角野 久史/編 米虫 節夫/編 食品安全ネットワーク/著
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ショクヒン アンゼン ホントウ ニ アッタ ショクヒン ジコ ニ マナブ  
著者名ヨミ ミヤオ ノリオ
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2023.5
ページ数 9,173p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-9780-1
ISBN13 978-4-8171-9780-1
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理
内容紹介 食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。
著者紹介 東洋食品工業短期大学包装食品工学科准教授、NPO法人食品安全ネットワーク理事。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023920697県立図書館588.09/ミヤ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小峰書店編集部
366.29 366.29
職業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。