蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000739229 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品衛生法対応はじめての食品安全 本当にあった食品事故に学ぶ |
著者名 |
宮尾 宗央/編
角野 久史/編
米虫 節夫/編
食品安全ネットワーク/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ショクヒン アンゼン ホントウ ニ アッタ ショクヒン ジコ ニ マナブ |
著者名ヨミ |
ミヤオ ノリオ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
9,173p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8171-9780-1 |
ISBN13 |
978-4-8171-9780-1 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 食品衛生 品質管理 |
内容紹介 |
食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。 |
著者紹介 |
東洋食品工業短期大学包装食品工学科准教授、NPO法人食品安全ネットワーク理事。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023920697 | 県立図書館 | 588.09/ミヤ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ