蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ゴッホ旅とレシピ
|
著者名 |
林 綾野/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ アヤノ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000044968 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ゴッホ旅とレシピ |
著者名 |
林 綾野/著
|
書名ヨミ |
ゴッホ タビ ト レシピ |
著者名ヨミ |
ハヤシ アヤノ |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-216521-1 |
ISBN13 |
978-4-06-216521-1 |
分類 |
723.359
|
個人件名 |
Gogh Vincent van |
内容紹介 |
ゴーギャンが食べたゴッホの手作り料理とは? ゴッホという画家を通して旅をし、彼を思って料理をし、画家が訪ねた場所、テーブルについた様子に思いを馳せる、旅とレシピの本。ゴッホゆかりの地の料理26点を掲載。 |
著者紹介 |
キュレーター。アートキッチン代表。アーティストと食の関係を研究。「パウル・クレー 線と色彩」「ピカソとクレーの生きた時代」などの展覧会を手がけた。共編著に「クレーの食卓」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022085641 | 県立図書館 | 723.35/ハヤ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ