検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「人気の弁当料理」大全  弁当づくりの調理便利帳    

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000150268
書誌種別 和書
書名 「人気の弁当料理」大全  弁当づくりの調理便利帳    
著者名 大田 忠道/著
書名ヨミ ニンキ ノ ベントウ リョウリ タイゼン ベントウズクリ ノ チョウリ ベンリチョウ  
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1237-3
ISBN13 978-4-7511-1237-3
分類 596.21
件名 料理(日本) 弁当
内容紹介 料理店で喜ばれる弁当の仕立て方の例を紹介。四季の趣向弁当、集い・祝い・行事の趣向弁当、仕出し・持ち帰りの弁当のレシピのほか、弁当づくりの調理便利帳、知っておくと便利な煮汁・焼きだれ・衣などの配合例を掲載。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。百万一心味天地の会会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「「小鉢の料理」大全」など。
注記 「人気の弁当料理」(平成15年刊)の改題,新たに弁当料理を追加撮影し再編集



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022980312県立図書館596.21/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

釣り ブラック・バス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。