検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉ビジネス  食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養    

著者名 小池 克臣/著
著者名ヨミ コイケ カツオミ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000734244
書誌種別 和書
書名 東京の美しいドボク鑑賞術      
著者名 北河 大次郎/著 小野田 滋/著 紅林 章央/著 高柳 誠也/著
書名ヨミ トウキョウ ノ ウツクシイ ドボク カンショウジュツ   
著者名ヨミ キタガワ ダイジロウ
出版者 エクスナレッジ
出版地 東京
出版年月 2023.5
ページ数 175p
大きさ 22cm
価格 ¥1680
言語区分 日本語
ISBN 4-7678-3139-8
ISBN13 978-4-7678-3139-8
分類 510.92136
件名 建設事業-東京都
内容紹介 橋、ダム、首都高、水門、石垣…。東京のインフラには暮らしを支えるすごい技術や奥深い歴史が詰まっていた! 知ると世界が変わる、ちょっとマニアックな土木を紹介する。データ:2023年3月現在。
著者紹介 フランスのエコール・ナショナル・デ・ポンゼショセ博士課程修了。文化庁主任文化財調査官。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024165672県立図書館648.25/コイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛肉 飲食店 料理-肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。