検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ物と健康 食事設計と栄養・調理   健康・栄養科学シリーズ   

著者名 渡邊 智子/編集   渡辺 満利子/編集
著者名ヨミ ワタナベ トモコ ワタナベ マリコ
出版者 南江堂
出版年月 2014.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000411841
書誌種別 和書
書名 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理   健康・栄養科学シリーズ   
著者名 渡邊 智子/編集 渡辺 満利子/編集
書名ヨミ タベモノ ト ケンコウ ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ  ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ ワタナベ トモコ
叢書名 健康・栄養科学シリーズ
出版者 南江堂
出版地 東京
出版年月 2014.3
ページ数 12,234p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-524-26849-8
ISBN13 978-4-524-26849-8
分類 498.5
件名 栄養 料理
内容紹介 基本となる食事設計から、ライフステージ別、集団給食、病院一般食・特別治療食、食育、災害時へと展開ができるように、調理学と他教科を双方向に関連付け、総合的な視点を盛り込む。各章末に練習問題も掲載。
注記 「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022632194県立図書館498.5/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。