蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000411841 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 健康・栄養科学シリーズ |
著者名 |
渡邊 智子/編集
渡辺 満利子/編集
|
書名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ |
著者名ヨミ |
ワタナベ トモコ |
叢書名 |
健康・栄養科学シリーズ
|
出版者 |
南江堂
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
12,234p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-524-26849-8 |
ISBN13 |
978-4-524-26849-8 |
分類 |
498.5
|
件名 |
栄養 料理 |
内容紹介 |
基本となる食事設計から、ライフステージ別、集団給食、病院一般食・特別治療食、食育、災害時へと展開ができるように、調理学と他教科を双方向に関連付け、総合的な視点を盛り込む。各章末に練習問題も掲載。 |
注記 |
「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022632194 | 県立図書館 | 498.5/ワタ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ