検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりのすすめ      

著者名 自然食通信編集部/編   小玉 光子/編   八田 尚子/編   宮代 一義/彫
著者名ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ コダマ ミツコ ハッタ ナオコ ミヤシロ カズヨシ
出版者 自然食通信社
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000599658
書誌種別 和書
書名 手づくりのすすめ      
著者名 自然食通信編集部/編 小玉 光子/編 八田 尚子/編 宮代 一義/彫
書名ヨミ テズクリ ノ ススメ   
著者名ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
増補改訂版
出版者 自然食通信社
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 241p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-916110-42-8
ISBN13 978-4-916110-42-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023704141県立図書館596/シセ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

549.3 549.3
電源装置 コンバータ ノイズ(電子工学)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。