蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000786312 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き |
著者名 |
荒井 昇/著
遠藤 淳史/著
金井 史章/著
川手 寛康/著
栗田 健志郎/著
小山 千尋/著
昆布 智成/著
高橋 雄二郎/著
田中 俊大/著
長屋 明花/著
|
書名ヨミ |
ベリー ノ オカシ ト デザート フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ |
著者名ヨミ |
アライ ノボル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52357-5 |
ISBN13 |
978-4-416-52357-5 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 果実 |
内容紹介 |
タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024044877 | 県立図書館 | 596.65/アラ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
荒井 昇 遠藤 淳史 金井 史章 川手 寛康 栗田 健志郎 小山 千尋 昆布 智成 高橋 雄二郎 田中 俊大…
前のページへ