検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トータルクッキング  健康のための調理実習    

著者名 浜口 郁枝/編著   時岡 奈穂子/編著   淺井 智子/執筆   池田 香代/執筆   大喜多 祥子/執筆   久保 加織/執筆   境田 可奈子/執筆   作田 はるみ/執筆   菅 尚子/執筆   中平 真由巳/執筆
著者名ヨミ ハマグチ イクエ トキオカ ナホコ アサイ トモコ イケダ カヨ オオキタ サチコ クボ カオリ サカイダ カナコ サクダ ハルミ スガ ナオコ ナカヒラ マユミ
出版者 講談社
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000810062
書誌種別 和書
書名 トータルクッキング  健康のための調理実習    
著者名 浜口 郁枝/編著 時岡 奈穂子/編著 淺井 智子/執筆 池田 香代/執筆 大喜多 祥子/執筆 久保 加織/執筆 境田 可奈子/執筆 作田 はるみ/執筆 菅 尚子/執筆 中平 真由巳/執筆
書名ヨミ トータル クッキング ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ  
著者名ヨミ ハマグチ イクエ
新版 第2版
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数 5,249p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-06-534135-3
ISBN13 978-4-06-534135-3
分類 596
件名 料理
内容紹介 健康との関連を強く意識した調理実習書。さまざまな料理の調理技術のポイントを伝える。また、料理の大系を形態の面から把握し、献立を立てる上で活用できるよう、各料理に4桁の番号を付す。時代の変化に対応した第2版。
著者紹介 甲南女子大学人間科学部生活環境学科教授。博士(環境人間学)。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024077950県立図書館596/ハマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

こが ようこ
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。