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書誌情報サマリ

書名

化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ  実験して楽しむ22のお菓子    

著者名 sachi_homemade/著
著者名ヨミ サチ ホームメイド
出版者 翔泳社
出版年月 2024.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000873783
書誌種別 和書
書名 化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ  実験して楽しむ22のお菓子    
副書名 ボンボンショコラから焼き菓子、ケーキまで
著者名 sachi_homemade/著
書名ヨミ カガクテキ ポイント オ シルト オイシイ アンド ツクリヤスイ チョコレート レシピ ジッケン シテ タノシム ニジュウニ ノ オカシ  
著者名ヨミ サチ ホームメイド
出版者 翔泳社
出版地 [東京]
出版年月 2024.12
ページ数 86p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7981-8249-0
ISBN13 978-4-7981-8249-0
分類 596.65
件名 菓子 チョコレート
内容紹介 チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
著者紹介 熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。製菓衛生士免許取得。菓子研究家。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024220774県立図書館596.65/サチ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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