検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる学校法人会計の仕組みと決算書の見方  改正会計基準完全対応版    

著者名 梶間 栄一/著
著者名ヨミ カジマ エイイチ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2014.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000650265
書誌種別 児童一般
書名 SDGsクッキング 1 料理を通して持続可能な未来を考えよう!   食品ロスをなくす! 
著者名 今泉 マユ子/著
書名ヨミ エスディージーズ クッキング リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ  ショクヒン ロス オ ナクス
著者名ヨミ イマイズミ マユコ
各巻書名 食品ロスをなくす!
出版者 理論社
出版地 東京
出版年月 2022.5
ページ数 48p
大きさ 27cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-652-20484-9
ISBN13 978-4-652-20484-9
分類 596
件名 料理 持続可能な開発
内容紹介 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。1は、「まるごとピーマンの肉づめ」「焼きチーズカレードリア」など、食材のすてる部分をへらす「使い切りレシピ」と、残りものを上手に食べ切る「リメイクレシピ」を紹介する。
著者紹介 1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022686265県立図書館374.5/カシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。