検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

天然酵母  歴史とパンづくりへの応用    

著者名 灘吉 利晃/著
著者名ヨミ ナダヨシ トシアキ
出版者 ホームメイド協会
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510129069
書誌種別 和書
書名 天然酵母  歴史とパンづくりへの応用    
著者名 灘吉 利晃/著
書名ヨミ テンネン コウボ レキシ ト パンズクリ エノ オウヨウ  
著者名ヨミ ナダヨシ トシアキ
出版者 ホームメイド協会
出版地 [東京]
出版年月 2005.4
ページ数 142p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-303-85200-7
分類 596.63
件名 パン 酵母
内容紹介 天然酵母を中心としたパン作りを紹介しつつ、小麦の歴史や世界の食文化にも言及した、単なるパン作りを超える天然酵母の総合ガイド。パンの定義、麦学、製粉、ベーキング、発酵、天然酵母と各章に分け、わかりやすく説明する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021089040県立図書館596.6/ナタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。