蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000767213 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
生ハムのマニュアル エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け |
副書名 |
エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け |
著者名 |
ヘスス・ベンタナス/著
アントニオ・シルバ・ロドリゲス/著
日本生ハム協会/訳
|
書名ヨミ |
ナマハム ノ マニュアル エキスパート コルタドール ト ソムリエムケ |
著者名ヨミ |
ヘスス ベンタナス |
出版者 |
ごま書房新社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
280p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-341-13281-1 |
ISBN13 |
978-4-341-13281-1 |
件名 |
肉・肉製品 |
内容紹介 |
生ハムの品質やカッティング、サービスを修得できるテキスト。生ハムの特性に影響を与えるさまざまな要因、および生ハムの品質や種類の違いを決定する要因について、豊富なカラー写真とともに詳しく解説する。 |
著者紹介 |
カセレス大学獣医学部食品技術学科教授。食肉製品(特にイベリコハム)の生化学と加工技術の研究を中心に科学的・学術的活動を展開。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023987894 | 県立図書館 | 648.24/ヘン/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ