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書誌情報サマリ

書名

生ハムのマニュアル  エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け      

著者名 ヘスス・ベンタナス/著   アントニオ・シルバ・ロドリゲス/著   日本生ハム協会/訳
著者名ヨミ ヘスス ベンタナス アントニオ シルバ ロドリゲス ニホン ナマハム キョウカイ
出版者 ごま書房新社
出版年月 2023.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000767213
書誌種別 和書
書名 生ハムのマニュアル  エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け      
副書名 エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け
著者名 ヘスス・ベンタナス/著 アントニオ・シルバ・ロドリゲス/著 日本生ハム協会/訳
書名ヨミ ナマハム ノ マニュアル エキスパート コルタドール ト ソムリエムケ  
著者名ヨミ ヘスス ベンタナス
出版者 ごま書房新社
出版地 東京
出版年月 2023.9
ページ数 280p
大きさ 21cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-341-13281-1
ISBN13 978-4-341-13281-1
件名 肉・肉製品
内容紹介 生ハムの品質やカッティング、サービスを修得できるテキスト。生ハムの特性に影響を与えるさまざまな要因、および生ハムの品質や種類の違いを決定する要因について、豊富なカラー写真とともに詳しく解説する。
著者紹介 カセレス大学獣医学部食品技術学科教授。食肉製品(特にイベリコハム)の生化学と加工技術の研究を中心に科学的・学術的活動を展開。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023987894県立図書館648.24/ヘン/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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肉・肉製品
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