検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科  食材&レシピ266    

著者名 門脇 孝/医学監修   土井 悦子/栄養監修   主婦の友社/編
著者名ヨミ カドワキ タカシ ドイ エツコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000850520
書誌種別 和書
書名 虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科  食材&レシピ266    
著者名 門脇 孝/医学監修 土井 悦子/栄養監修 主婦の友社/編
書名ヨミ トラノモン ビョウイン カンシュウ ケットウチ オ サゲル オイシイ ショクジ ダイゼンカ ショクザイ アンド レシピ ニヒャクロクジュウロク  
著者名ヨミ カドワキ タカシ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-07-457053-9
ISBN13 978-4-07-457053-9
分類 493.123
件名 糖尿病 食餌療法
内容紹介 血糖値を安定させるうえで要となる糖質、食物繊維のとり方のポイントと、1週間分の献立例、作りおき&アレンジレシピなどを紹介。血糖値を下げる生活習慣と運動、日常よく口にする食材の栄養データも掲載。
注記 表紙のタイトル:糖尿病治療の最前線虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024171571県立図書館493.12/カト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。