検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フレンチの基本  高良シェフのおいしい理由    

著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000829341
書誌種別 和書
書名 フレンチの基本  高良シェフのおいしい理由    
著者名 高良 康之/著
書名ヨミ フレンチ ノ キホン タカラ シェフ ノ オイシイ リユウ  
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
愛蔵版
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-418-24301-3
ISBN13 978-4-418-24301-3
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 鶏もも肉のソテ、ローストビーフ、ブイヤベース、ラタトゥイユ、じゃがいもとサーモンのクレープ、デザート…。フライパンひとつで作る本格フレンチ&ソースを楽しむヴァリエーションなど、シェフ直伝100レシピを紹介する。
著者紹介 「銀座レカン」6代目総料理長として活躍したのち、独立。東京・銀座「レストランラフィナージュ」オーナーシェフ。フランス料理有識者の協会「クラブアトラス」会長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024117350県立図書館596.23/タカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

総務省統計局
358.1 358.1
国勢調査
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。