蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000624849 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
名店・繁盛店の人気のすしとすし技術 |
著者名 |
すしの雑誌編集部/編
|
書名ヨミ |
メイテン ハンジョウテン ノ ニンキ ノ スシ ト スシ ギジュツ |
著者名ヨミ |
スシ ノ ザッシ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1454-4 |
ISBN13 |
978-4-7511-1454-4 |
分類 |
596.21
|
件名 |
すし |
内容紹介 |
赤身、光物など名店・繁盛店のにぎりずしや、ちらしずし、巻物といった評判の名物ずしを紹介。「包みずし」研究、酢の物・和え物・小鉢料理の技術、材料と作り方等も収録。『すしの雑誌』第13〜20集の掲載内容に加筆。 |
注記 |
新版「すしの雑誌」特別版 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006922272 | 県立図書館 | S520/209/ | 閲覧室 | 地域資料 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0006922280 | 県立図書館 | S520/209/ | 書庫6 | 地域資料 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ