検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新ファッション業界の動向がよ〜くわかる本  業界人、就職、転職に役立つ情報満載 図解入門業界研究   

著者名 大【ナギ】 勝/著
著者名ヨミ オオナギ マサル
出版者 秀和システム
出版年月 2023.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000802024585
書誌種別 地域資料
書名 いちばんやさしい!マクロビオティックおいしいレシピ98  食材別の下ごしらえ、切り方、調理のコツがわかる!    
著者名 大森 一慧/著
書名ヨミ イチバン ヤサシイ マクロビオティック オイシイ レシピ キュウジュウハチ ショクザイベツ ノ シタゴシラエ キリカタ チョウリ ノ コツ ガ ワカル  
著者名ヨミ オオモリ カズエ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2008.7
ページ数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13 978-4-405-09150-4
分類 S088.4
件名 食生活 料理 健康法
内容紹介 日々の食事作りに役立つマクロビオティックのレシピ集。玄米の炊き方から、野菜の洗い方や切り方といった下ごしらえ、豆類のゆで方まで、マクロビオティックにおいて重要な調理法のコツも紹介する。
著者紹介 〈大森一慧〉1933年静岡県生まれ。純正穀物菜食料理研究家、栄養士。穀物菜食料理の学校「一慧のクッキング」を開校。著書に「からだの自然治癒力をひきだす「おやつ」」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023910243県立図書館589.2/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

589.2 589.2
ファッション産業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。