蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
最新ファッション業界の動向がよ〜くわかる本 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 図解入門業界研究
|
著者名 |
大【ナギ】 勝/著
|
著者名ヨミ |
オオナギ マサル |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2023.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000802024585 |
書誌種別 |
地域資料 |
書名 |
いちばんやさしい!マクロビオティックおいしいレシピ98 食材別の下ごしらえ、切り方、調理のコツがわかる! |
著者名 |
大森 一慧/著
|
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ マクロビオティック オイシイ レシピ キュウジュウハチ ショクザイベツ ノ シタゴシラエ キリカタ チョウリ ノ コツ ガ ワカル |
著者名ヨミ |
オオモリ カズエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13 |
978-4-405-09150-4 |
分類 |
S088.4
|
件名 |
食生活 料理 健康法 |
内容紹介 |
日々の食事作りに役立つマクロビオティックのレシピ集。玄米の炊き方から、野菜の洗い方や切り方といった下ごしらえ、豆類のゆで方まで、マクロビオティックにおいて重要な調理法のコツも紹介する。 |
著者紹介 |
〈大森一慧〉1933年静岡県生まれ。純正穀物菜食料理研究家、栄養士。穀物菜食料理の学校「一慧のクッキング」を開校。著書に「からだの自然治癒力をひきだす「おやつ」」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023910243 | 県立図書館 | 589.2/オオ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ