検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

都市・地域観光の新たな展開   地域づくり叢書 7  

著者名 安福 恵美子/著   天野 景太/著
著者名ヨミ ヤスフク エミコ アマノ ケイタ
出版者 古今書院
出版年月 2020.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410002307
書誌種別 和書
書名 国産米粉でクッキング  おそうざいからお菓子・パンまで    
著者名 坂本 広子/著 坂本 佳奈/著
書名ヨミ コクサン コメコ デ クッキング オソウザイ カラ オカシ パン マデ  
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2003.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1429
言語区分 日本語
ISBN 4-540-03171-6
分類 596.3
件名 料理 米
内容紹介 しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。
著者紹介 同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。



内容細目

1 いちご
2 イルカと友達になれる海
3 おとなにたたかれたの? おとながたすけてくれないの?
4 タマコロガシものがたり 新版ファーブルこんちゅう記 1
5 地球の中に、潜っていくと...
6 月をみよう
7 どうして しょくちゅうどくに なるの?
8 どうして しんがたコロナに なるの?
9 トウモロコシ
10 とっきゅうJAPAN!
11 ひとりでがまんしないよ! いじめにまけない
12 みずとは なんじゃ?
13 モンシロチョウ
14 わらうプランクトン

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023581473県立図書館689.4/ヤス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。