検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵料理のきほん  はじめてでも、とびきりおいしくなる!    

著者名 清水 紫織/著   朝日新聞出版/編
著者名ヨミ シミズ シオリ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000589859
書誌種別 和書
書名 発酵料理のきほん  はじめてでも、とびきりおいしくなる!    
著者名 清水 紫織/著 朝日新聞出版/編
書名ヨミ ハッコウ リョウリ ノ キホン ハジメテ デモ トビキリ オイシク ナル  
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-02-334040-4
ISBN13 978-4-02-334040-4
分類 596
件名 料理 麴かび 甘酒
内容紹介 いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麴・醬・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、日本アンチエイジングフード協会アンチエイジングフードマイスターの資格を持つ。発酵食品の仕込みや料理を教える。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023831423県立図書館596/シミ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

清水 紫織 朝日新聞出版
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。