蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜が決め手!栄養の「こつ」 Q&Aでよくわかる健康生活のための野菜のとり方
|
著者名 |
佐藤 秀美/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000736127 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
野菜が決め手!栄養の「こつ」 Q&Aでよくわかる健康生活のための野菜のとり方 |
著者名 |
佐藤 秀美/著
|
書名ヨミ |
ヤサイ ガ キメテ エイヨウ ノ コツ キュー アンド エー デ ヨク ワカル ケンコウ セイカツ ノ タメ ノ ヤサイ ノ トリカタ |
著者名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-15455-5 |
ISBN13 |
978-4-388-15455-5 |
分類 |
498.583
|
件名 |
蔬菜 栄養 |
内容紹介 |
野菜は色が濃いほど栄養がある? サラダのビタミン吸収率を高める調味のこつは? 普段の食生活の中で浮かぶ野菜の栄養に関わる疑問を取り上げ、図表を交えてQ&A形式で解説。野菜をとる意味とこつをわかりやすく伝える。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学大学院博士課程修了。専門は食物学。学術博士。栄養士。日本獣医生命科学大学客員教授。著書に「おいしさをつくる「熱」の科学」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023907934 | 県立図書館 | 498.58/サト/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ