蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食材保存大全 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
|
著者名 |
沼津 りえ/著
|
著者名ヨミ |
ヌマズ リエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000461114 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食材保存大全 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 |
副書名 |
常備食材166種類 |
著者名 |
沼津 りえ/著
|
書名ヨミ |
ショクザイ ホゾン タイゼン ムダ オ ダサズニ ナガモチ サセル コレカラ ノ ホゾン ホウホウ |
著者名ヨミ |
ヌマズ リエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-441141-2 |
ISBN13 |
978-4-07-441141-2 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 食品保存法 |
内容紹介 |
「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。 |
注記 |
「食品長持ち保存術」(2024年刊)に改題改訂 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023509920 | 県立図書館 | 596/ヌマ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ