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書誌情報サマリ

書名

料理に役立つ香りと食材の組み立て方  香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで    

著者名 市村 真納/著   横田 渉/レシピ制作
著者名ヨミ イチムラ マナ ヨコタ ワタル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000499174
書誌種別 和書
書名 料理に役立つ香りと食材の組み立て方  香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで    
著者名 市村 真納/著 横田 渉/レシピ制作
書名ヨミ リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ  
著者名ヨミ イチムラ マナ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51980-6
ISBN13 978-4-416-51980-6
分類 498.53
件名 食品化学 におい 料理
内容紹介 「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。
著者紹介 Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023569270県立図書館498.53/イチ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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