蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000717919 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
発酵種とパン 科学から応用まで |
著者名 |
「発酵種とパン」編集委員会/著
|
書名ヨミ |
サワードウ ト パン カガク カラ オウヨウ マデ |
著者名ヨミ |
ハッコウダネ ト パン ヘンシュウ イインカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥5200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1491-9 |
ISBN13 |
978-4-7511-1491-9 |
分類 |
596.63
|
件名 |
パン |
内容紹介 |
これからのパン作りにいっそう可能性を与える、酵母と乳酸菌が共存する「発酵種」。発酵種とパンの関係を理解するための科学から、発酵種の作り方、全国有力ベーカリーの発酵種を使ったパンレシピ、発酵種の未来までを紹介。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023874852 | 県立図書館 | 596.63/アサ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ