蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000719924 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
給食施設のための献立作成マニュアル |
著者名 |
冨田 教代/著者代表
|
書名ヨミ |
キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル |
著者名ヨミ |
トミタ ノリヨ |
版 |
第10版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
9,187p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-263-72668-6 |
ISBN13 |
978-4-263-72668-6 |
分類 |
498.59
|
件名 |
給食 |
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士養成施設における給食管理、調理学等の講義、そして実習のマニュアルとして利用できる、わかりやすい献立作成の手引書。日本人の食事摂取基準(2020年版)をふまえて該当箇所の見直しを行った第10版。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023883390 | 県立図書館 | 498.59/トミ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ