検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豚肉品質の科学と向上技術      

著者名 入江 正和/著
著者名ヨミ イリエ マサカズ
出版者 緑書房
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000717817
書誌種別 和書
書名 豚肉品質の科学と向上技術      
著者名 入江 正和/著
書名ヨミ ブタニク ヒンシツ ノ カガク ト コウジョウ ギジュツ   
著者名ヨミ イリエ マサカズ
出版者 緑書房
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥6800
言語区分 日本語
ISBN 4-89531-878-5
ISBN13 978-4-89531-878-5
分類 648.26
件名 豚肉
内容紹介 豚肉のおいしさの秘密はどこにあるのか? どうすればおいしい豚肉をつくることができるのか? 生産者と食肉関係者が知っておくべき豚肉品質の知識と肉質向上の具体的技術を解説する。『月刊養豚界』連載をもとに単行本化。
著者紹介 兵庫県生まれ。宮崎大学農学部食料生産学科および同大学院教授、近畿大学生物理工学部食品安全工学科および同大学院教授を経て、家畜改良センター理事長。博士(農学)。編著に「畜産学」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023874910県立図書館648.26/イリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。