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書誌情報サマリ

書名

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表        

著者名 針谷 順子/共編著   足立 己幸/共編著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ アダチ ミユキ
出版者 群羊社
出版年月 2023.3


書誌詳細

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タイトル番号 1006000717799
書誌種別 和書
書名 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表        
著者名 針谷 順子/共編著 足立 己幸/共編著
書名ヨミ ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ   
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ
版年 第5版
出版者 群羊社
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 151p
大きさ 30cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-906182-11-4
ISBN13 978-4-906182-11-4
件名 食品-便覧 栄養-便覧 料理
内容紹介 毎日繰り返す食事として評価が高まる「主食・主菜・副菜を組み合わせる」食事法について解説し、677種の料理等の写真、主要栄養素、特徴、材料、作り方などを掲載する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023883044県立図書館498.51/ハリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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498.51 498.51
食品-便覧 栄養-便覧 料理
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