検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グローバル化する寿司の社会学  何が多様な食文化を生み出すのか MINERVA社会学叢書 63  

著者名 王 昊凡/著
著者名ヨミ オウ コウハン
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2023.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000715771
書誌種別 和書
書名 グローバル化する寿司の社会学  何が多様な食文化を生み出すのか MINERVA社会学叢書 63  
著者名 王 昊凡/著
書名ヨミ グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク ナニ ガ タヨウ ナ ショクブンカ オ ウミダス ノカ ミネルヴァ シャカイガク ソウショ 
著者名ヨミ オウ コウハン
叢書名 MINERVA社会学叢書
叢書巻次 63
出版者 ミネルヴァ書房
出版地 京都
出版年月 2023.2
ページ数 4,319p
大きさ 22cm
価格 ¥6000
言語区分 日本語
ISBN 4-623-09462-2
ISBN13 978-4-623-09462-2
分類 673.971
件名 飲食店 すし
内容紹介 中国・上海に展開する寿司店へのインタビュー調査を基に、現地に適応するかたちで独自の発展を遂げる寿司文化を描き出し、これを生み出す社会的条件を探る。グローバル化への見方に転換を迫る意欲的研究の成果。
著者紹介 名古屋大学大学院環境学研究科社会環境学専攻博士後期課程修了。中部大学人文学部コミュニケーション学科助教。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023870397県立図書館673.97/オウ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 すし
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。