蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
グローバル化する寿司の社会学 何が多様な食文化を生み出すのか MINERVA社会学叢書 63
|
著者名 |
王 昊凡/著
|
著者名ヨミ |
オウ コウハン |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000715771 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
グローバル化する寿司の社会学 何が多様な食文化を生み出すのか MINERVA社会学叢書 63 |
著者名 |
王 昊凡/著
|
書名ヨミ |
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク ナニ ガ タヨウ ナ ショクブンカ オ ウミダス ノカ ミネルヴァ シャカイガク ソウショ |
著者名ヨミ |
オウ コウハン |
叢書名 |
MINERVA社会学叢書
|
叢書巻次 |
63 |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
4,319p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥6000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-623-09462-2 |
ISBN13 |
978-4-623-09462-2 |
分類 |
673.971
|
件名 |
飲食店 すし |
内容紹介 |
中国・上海に展開する寿司店へのインタビュー調査を基に、現地に適応するかたちで独自の発展を遂げる寿司文化を描き出し、これを生み出す社会的条件を探る。グローバル化への見方に転換を迫る意欲的研究の成果。 |
著者紹介 |
名古屋大学大学院環境学研究科社会環境学専攻博士後期課程修了。中部大学人文学部コミュニケーション学科助教。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023870397 | 県立図書館 | 673.97/オウ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ