検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の仕事。夢にかける88人  フードビジネス・コーディネーターの現場    

著者名 藤原 勝子/編
著者名ヨミ フジワラ カツコ
出版者 ジャパン・フードコーディネーター・スクール
出版年月 2005.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410096847
書誌種別 和書
書名 食の仕事。夢にかける88人  フードビジネス・コーディネーターの現場    
著者名 藤原 勝子/編
書名ヨミ ショク ノ シゴト ユメ ニ カケル ハチジュウハチニン フード ビジネス コーディネーター ノ ゲンバ  
著者名ヨミ フジワラ カツコ
出版者 ジャパン・フードコーディネーター・スクール
出版地 東京
出版年月 2005.1
ページ数 221p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-906182-56-9
分類 673.97
件名 フードコーディネーター
内容紹介 「食」をキーワードに、時代と人を結ぶ仕事であるフードコーディネーター。食品メーカー、流通、外食・中食、メディア、食育にわけて、各業界で働くフードコーディネーターを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。同大学出版部で月刊『栄養と料理』や書籍の編集に携わった後、独立。食生活プランニングを設立。ジャパン・フードコーディネーター・スクール創設、同校長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020964045県立図書館673.9/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

須藤 健一
031 031
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。