検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

精進料理紀行  全国「味とこころ」の寺巡り オフサイド・ブックス 26  

著者名 藤岡 良/著
著者名ヨミ フジオカ リョウ
出版者 彩流社
出版年月 2003.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910421056
書誌種別 和書
書名 精進料理紀行  全国「味とこころ」の寺巡り オフサイド・ブックス 26  
著者名 藤岡 良/著
書名ヨミ ショウジン リョウリ キコウ ゼンコク アジ ト ココロ ノ テラメグリ オフサイド ブックス 
著者名ヨミ フジオカ リョウ
叢書名 オフサイド・ブックス
叢書巻次 26
出版者 彩流社
出版地 東京
出版年月 2003.5
ページ数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-88202-626-0
分類 596.21
件名 精進料理 寺院-日本
内容紹介 本物の素材、手間暇かけて作られる究極のスローフード「精進料理」。8年にわたり寺の膳を訪ねた著者が、全国96寺の精進料理を紹介。贅沢な時間がゆっくりと流れる、こころ洗われる旅の提案。『自然と健康』連載をまとめる。
著者紹介 1958年群馬県生まれ。毎日新聞記者を経て、現在、出版社や葬祭ホールの企画・運営に参画。食・料理論、社会福祉論、メディア論等の分野で取材・執筆。著書に「主夫っていいかも」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020629218県立図書館596.21/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

廣嶋 玲子 星谷 ゆき
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。