検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知りたかったチーズの疑問Q&A  牧場から食卓までチーズの疑問に何でも答えます    

著者名 坂本 嵩/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 飛鳥出版
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000093860
書誌種別 和書
書名 知りたかったチーズの疑問Q&A  牧場から食卓までチーズの疑問に何でも答えます    
著者名 坂本 嵩/著
書名ヨミ シリタカッタ チーズ ノ ギモン キュー アンド エー ボクジョウ カラ ショクタク マデ チーズ ノ ギモン ニ ナンデモ コタエマス  
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 飛鳥出版
出版地 東京
出版年月 2011.4
ページ数 199p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7801-0040-2
ISBN13 978-4-7801-0040-2
分類 648.18
件名 チーズ
内容紹介 古代のチーズはどのようなものだったの? チーズの種類はどれくらいある? チーズは日本酒にも合う? チーズの歴史や成り立ちから、主要各国のチーズ、製法、栄養、食べ方、取扱い方法まで、150の疑問に答える。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022159123県立図書館648.18/サカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

[食品産業センター
2022
食品工業-統計
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。