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書誌情報サマリ

書名

プロのためのえび・かに・いか・たこ料理  えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術    

著者名 加藤 邦彦/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ カトウ クニヒコ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.10


書誌詳細

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タイトル番号 1006000333623
書誌種別 和書
書名 プロのためのえび・かに・いか・たこ料理  えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術    
副書名 和・洋・中の料理バリエーション233
著者名 加藤 邦彦/[ほか著] 柴田書店/編
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ エビ カニ イカ タコ リョウリ エビ カニ イカ タコ ズカン ト プロ ノ キホン ギジュツ  
著者名ヨミ カトウ クニヒコ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 287p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06297-3
ISBN13 978-4-388-06297-3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 和・洋・中華のシェフたちが、バラエティに富んだ233品を紹介。調理に役立つえび・かに・いか・たこ図鑑とともに、下処理の仕方や甲殻類の殻の利用法など、覚えておきたい基本技術や専門店のアイデアも多数掲載する。
著者紹介 1977年宮城県生まれ。2012年に甲殻類専門の日本料理店「うぶか」を開店。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023314602県立図書館596.3/カト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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