蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術
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著者名 |
加藤 邦彦/[ほか著]
柴田書店/編
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著者名ヨミ |
カトウ クニヒコ シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000333623 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 |
副書名 |
和・洋・中の料理バリエーション233 |
著者名 |
加藤 邦彦/[ほか著]
柴田書店/編
|
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ エビ カニ イカ タコ リョウリ エビ カニ イカ タコ ズカン ト プロ ノ キホン ギジュツ |
著者名ヨミ |
カトウ クニヒコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06297-3 |
ISBN13 |
978-4-388-06297-3 |
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
和・洋・中華のシェフたちが、バラエティに富んだ233品を紹介。調理に役立つえび・かに・いか・たこ図鑑とともに、下処理の仕方や甲殻類の殻の利用法など、覚えておきたい基本技術や専門店のアイデアも多数掲載する。 |
著者紹介 |
1977年宮城県生まれ。2012年に甲殻類専門の日本料理店「うぶか」を開店。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023314602 | 県立図書館 | 596.3/カト/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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