蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
講座これからの食料・農業市場学 4 食と農の変貌と食料供給産業
|
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2022.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000703479 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
講座これからの食料・農業市場学 4 食と農の変貌と食料供給産業 |
書名ヨミ |
コウザ コレカラ ノ ショクリョウ ノウギョウ シジョウガク ショク ト ノウ ノ ヘンボウ ト ショクリョウ キョウキュウ サンギョウ |
各巻書名 |
食と農の変貌と食料供給産業 |
出版者 |
筑波書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
8,228p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8119-0639-3 |
ISBN13 |
978-4-8119-0639-3 |
件名 |
農産物市場 食料品 |
内容紹介 |
マクロ的視点での食料市場のあり方、食料取引のメカニズム、食料市場の水平的・垂直的競争構造分析の意義、手法等と、ミクロ的視点での食品マーケティングの考え方について、現状を俯瞰。今後の方向性を展望する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023849987 | 県立図書館 | 611.4/コウ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ