検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

講座これからの食料・農業市場学 4      食と農の変貌と食料供給産業 

出版者 筑波書房
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000703479
書誌種別 和書
書名 講座これからの食料・農業市場学 4      食と農の変貌と食料供給産業 
書名ヨミ コウザ コレカラ ノ ショクリョウ ノウギョウ シジョウガク   ショク ト ノウ ノ ヘンボウ ト ショクリョウ キョウキュウ サンギョウ
各巻書名 食と農の変貌と食料供給産業
出版者 筑波書房
出版地 東京
出版年月 2022.12
ページ数 8,228p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-8119-0639-3
ISBN13 978-4-8119-0639-3
件名 農産物市場 食料品
内容紹介 マクロ的視点での食料市場のあり方、食料取引のメカニズム、食料市場の水平的・垂直的競争構造分析の意義、手法等と、ミクロ的視点での食品マーケティングの考え方について、現状を俯瞰。今後の方向性を展望する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023849987県立図書館611.4/コウ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
611.4 611.4
農産物市場 食料品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。