蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000728679 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食物アレルギーの基礎と対応 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ アレルギー大学テキスト |
著者名 |
伊藤 浩明/監修
アレルギー支援ネットワーク/作成
|
書名ヨミ |
ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ アレルギー ダイガク テキスト |
著者名ヨミ |
イトウ コウメイ |
叢書名 |
アレルギー大学テキスト
|
出版者 |
みらい
|
出版地 |
岐阜 |
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
4,181p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86015-590-2 |
ISBN13 |
978-4-86015-590-2 |
分類 |
374.94
|
件名 |
学校給食 食物アレルギー |
内容紹介 |
NPO法人アレルギー支援ネットワーク開催「アレルギー大学」のテキスト。子どもの食物アレルギーを医学、食品・栄養学、食育の観点から解説。離乳食・幼児食のレシピ集付き。食物アレルギー診療ガイドライン2021に準拠。 |
注記 |
食物アレルギー診療ガイドライン2021準拠 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023900624 | 県立図書館 | 374.94/イト/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ