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書誌情報サマリ

書名

レストラン・サービスの哲学  メートル・ドテルという仕事    

著者名 アンドレ・ソレール/著   大澤 隆/訳
著者名ヨミ アンドレ ソレール オオサワ タカシ
出版者 白水社
出版年月 2012.9


書誌詳細

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タイトル番号 1002000256152
書誌種別 和書
書名 レストラン・サービスの哲学  メートル・ドテルという仕事    
著者名 アンドレ・ソレール/著 大澤 隆/訳
書名ヨミ レストラン サービス ノ テツガク メートル ドテル ト イウ シゴト  
著者名ヨミ アンドレ ソレール
出版者 白水社
出版地 東京
出版年月 2012.9
ページ数 223p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-560-08238-6
ISBN13 978-4-560-08238-6
分類 673.973
件名 飲食店 サービス
内容紹介 美食の世界を満喫するには、上質のシェフ、客、それにサービスの三位一体が不可欠。レストランにおけるサービスの責任者「メートル・ドテル」の歴史や精神、仕事としての醍醐味をわかりやすく紹介する。
著者紹介 1947年生まれ。オーベルジュ・ド・ラ・トゥリュイットで首席メートル・ドテルを務める。ジョルジュ・バティスト杯協会名誉副会長。フランス国家功労章受章。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022427371県立図書館673.9/ソレ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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