検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

朝倉農学大系 5      発酵醸造学 

著者名 大杉 立/監修   堤 伸浩/監修
著者名ヨミ オオスギ リュウ ツツミ ノブヒロ
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000690597
書誌種別 和書
書名 朝倉農学大系 5      発酵醸造学 
著者名 大杉 立/監修 堤 伸浩/監修
書名ヨミ アサクラ ノウガク タイケイ   ハッコウ ジョウゾウガク
著者名ヨミ オオスギ リュウ
各巻書名 発酵醸造学
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2022.11
ページ数 8,283p
大きさ 21cm
価格 ¥5500
言語区分 日本語
ISBN 4-254-40575-0
ISBN13 978-4-254-40575-0
件名 農学
内容紹介 農学の中心的な科目について基礎から最先端の成果までをまとめたスタンダードかつ骨太なテキスト。5は、酒類、発酵調味料、その他の発酵食品などについて解説する。関連する事項を短くまとめたコラムも掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023816663県立図書館610.8/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
農学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。