蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000821477 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? |
著者名 |
沼津 りえ/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン ナガモチ ホゾンジュツ レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ |
著者名ヨミ |
ヌマズ リエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-459359-0 |
ISBN13 |
978-4-07-459359-0 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 食品保存法 |
内容紹介 |
買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。 |
注記 |
「食材保存大全」(2020年刊)の改題改訂 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023766553 | 県立図書館 | E/クニス/22.6 | 子供図書研 | 児童絵本 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
くにすえ たくし はるく ゆう さかい そういちろう 視覚デザイン研究所
前のページへ