検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材の選び方と保存法        

著者名 造事務所/編
著者名ヨミ ゾウ ジムショ
出版者 メディアパル
出版年月 2022.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000685335
書誌種別 和書
書名 食材の選び方と保存法        
著者名 造事務所/編
書名ヨミ ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ   
著者名ヨミ ゾウ ジムショ
出版者 メディアパル
出版地 東京
出版年月 2022.10
ページ数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8021-1069-3
ISBN13 978-4-8021-1069-3
件名 食品 食品保存法
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023811680県立図書館498.5/ソウ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

造事務所
2022
498.5 498.5
食品 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。