蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
科学的に正しい食品の大百科 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック
|
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2022.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000680571 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
科学的に正しい食品の大百科 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック |
書名ヨミ |
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ ニュートン ムック |
叢書名 |
ニュートンムック
|
版 |
改訂第2版 |
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-315-52609-7 |
ISBN13 |
978-4-315-52609-7 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
穀物・肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。新型コロナウイルスやウクライナ戦争の影響にも触れる。 |
注記 |
『ニュートン』別冊 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023800592 | 県立図書館 | 498.51/カカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ