蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
酵母の生命科学と生物工学 産業応用から基礎科学へ DOJIN BIOSCIENCE SERIES 09
|
著者名 |
原島 俊/編
高木 博史/編
|
著者名ヨミ |
ハラシマ サトシ タカギ ヒロシ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000353967 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
酵母の生命科学と生物工学 産業応用から基礎科学へ DOJIN BIOSCIENCE SERIES 09 |
著者名 |
原島 俊/編
高木 博史/編
|
書名ヨミ |
コウボ ノ セイメイ カガク ト セイブツ コウガク サンギョウ オウヨウ カラ キソ カガク エ ドウジン バイオサイエンス シリーズ |
著者名ヨミ |
ハラシマ サトシ |
叢書名 |
DOJIN BIOSCIENCE SERIES
|
叢書巻次 |
09 |
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
8,8,255p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-1508-5 |
ISBN13 |
978-4-7598-1508-5 |
分類 |
465.8
|
件名 |
酵母 |
内容紹介 |
古くから日常生活や産業とのかかわりをもつ酵母について、「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という観点から最先端の基礎生物学をていねいに解説し、その応用を示した書。用語解説も収録する。 |
著者紹介 |
1949年愛媛県生まれ。大阪大学大学院工学研究科教授(ゲノム機能工学領域)。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022544084 | 県立図書館 | 465.8/ハラ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ