検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば学大全  日本と世界のソバ食文化   講談社学術文庫 2731  

著者名 俣野 敏子/[著]
著者名ヨミ マタノ トシコ
出版者 講談社
出版年月 2022.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000672983
書誌種別 和書
書名 そば学大全  日本と世界のソバ食文化   講談社学術文庫 2731  
副書名 日本と世界のソバ食文化
著者名 俣野 敏子/[著]
書名ヨミ ソバガク タイゼン ニホン ト セカイ ノ ソバショク ブンカ コウダンシャ ガクジュツ ブンコ 
著者名ヨミ マタノ トシコ
叢書名 講談社学術文庫
叢書巻次 2731
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2022.8
ページ数 204p
大きさ 15cm
価格 ¥880
言語区分 日本語
ISBN 4-06-529032-3
ISBN13 978-4-06-529032-3
件名 そば
内容紹介 ウクライナのカーシャ、フランスのガレット、ネパールの腸詰め…。「蕎麦」だけがソバじゃない! 奇妙で奥深い植物ソバにとりつかれ、世界のソバを食べ歩いた農学者が、日本のそばの可能性、世界のソバ食文化等について綴る。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023788599県立図書館080/コウ/2731閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
383.8 383.8
そば
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。