蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
サンドイッチ大全 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術
|
著者名 |
竹野 豊子/著
|
著者名ヨミ |
タケノ トヨコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2004.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000410077234 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
サンドイッチ大全 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術 |
著者名 |
竹野 豊子/著
|
書名ヨミ |
サンドイッチ タイゼン アタラシイ サンドイッチ ノ ギジュツ ヒョウバン オ タカメル チョウリパン ノ ギジュツ モット アジ オ ヨク スル ソースシュウ サンドイッチ ノ タメ ノ セイパン ギジュツ |
著者名ヨミ |
タケノ トヨコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-0462-4 |
分類 |
596.63
|
件名 |
サンドイッチ |
内容紹介 |
シンプルな料理だけに、ちょっとしたコツと調理技術で人気に差が出るサンドイッチと調理パン。定番から新しいスタイルの調理パンまで、さまざまな「売れる」サンドイッチを提案。 |
著者紹介 |
タケノプランニングと竹野パン工房を設立。パンを食べている世界の国々の市場調査をしながら消費者の側に立った商品開発を行い、コンビニなどの企業に向けて提案。講演やパン教室も手がける。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020927596 | 県立図書館 | 596.6/タケ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ