蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000684317 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ |
著者名 |
カラム・フランクリン/著
エリオットゆかり/監修
[柴田 里芽/訳]
|
書名ヨミ |
ゼッピン パイ リョウリ パイ ノ テイオウ ガ オクル ハチジュウ ノ レシピ |
著者名ヨミ |
カラム フランクリン |
出版者 |
グラフィック社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
285p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7661-3617-3 |
ISBN13 |
978-4-7661-3617-3 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イギリス |
内容紹介 |
“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。 |
著者紹介 |
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。 |
注記 |
原タイトル:The pie room |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023806623 | 県立図書館 | 596.23/フラ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
情報と社会 ブロックチェーン メタバース
前のページへ