蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000304103 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
親子でできるおいしい料理実験 ナショジオ式自由研究 NATIONAL GEOGRAPHIC |
副書名 |
実験の後は、おいしく食べよう! |
著者名 |
ジョディ・ウィーラー・トッペン/著
キャロル・テナント/著
松浦 俊輔/訳
滝川 洋二/監修
|
書名ヨミ |
オヤコ デ デキル オイシイ リョウリ ジッケン ナショジオシキ ジユウ ケンキュウ ナショナル ジオグラフィック |
著者名ヨミ |
ジョディ ウィーラー トッペン |
叢書名 |
NATIONAL GEOGRAPHIC
|
出版者 |
日経ナショナルジオグラフィック社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86313-414-0 |
ISBN13 |
978-4-86313-414-0 |
分類 |
407
|
件名 |
科学-実験 料理 |
内容紹介 |
どうしても混ざらないドレッシングの油と酢の間では何がおこっている? 0℃で凍らない水って? 自由研究にぴったりな、化学や生物学、かんたんな生命科学を学べる料理実験48を写真とともに紹介する。 |
著者紹介 |
教師。子ども向け科学ライター。 |
注記 |
原タイトル:Edible science |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023281231 | 県立図書館 | 407/ウィラ/18.6 | 研究室書庫 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
浜松市観光・シティプロモーション課フィルムコミッション推進室
前のページへ