検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オーガニック  有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで      

著者名 ロビン・オサリバン/著   浜本 隆三/訳   藤原 崇/訳   星野 玲奈/訳
著者名ヨミ ロビン オサリバン ハマモト リュウゾウ フジワラ タカシ ホシノ レイナ
出版者 築地書館
出版年月 2022.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000654034
書誌種別 和書
書名 オーガニック  有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで      
副書名 有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで
著者名 ロビン・オサリバン/著 浜本 隆三/訳 藤原 崇/訳 星野 玲奈/訳
書名ヨミ オーガニック ユウキ ノウホウ シゼンショク ビジネス ニンショウ セイド カラ サンチョク シジョウ マデ  
著者名ヨミ ロビン オサリバン
出版者 築地書館
出版地 東京
出版年月 2022.6
ページ数 465p
大きさ 20cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-8067-1636-5
ISBN13 978-4-8067-1636-5
件名 有機農業
内容紹介 オーガニックとは何か。その理念はどのように広まり、人々に受容されていったのか。オーガニックの社会的展開を環境、経済、文化、科学、歴史を踏まえながら、幅広い切り口で分析する。
著者紹介 テキサス大学大学院博士課程修了。Ph.D(アメリカ研究)。アラバマ州立トロイ大学歴史哲学部専任講師。アメリカ史、アメリカ現代史、アメリカ文化史などの講義を担当。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023774292県立図書館615.71/オサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
615.71 615.71
有機農業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。