検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バーテンダーハンドブック  プロの技術と知識がわかる    

著者名 渡邉 一也/監修
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ
出版者 ナツメ社
出版年月 2012.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000197998
書誌種別 和書
書名 バーテンダーハンドブック  プロの技術と知識がわかる    
著者名 渡邉 一也/監修
書名ヨミ バーテンダー ハンドブック プロ ノ ギジュツ ト チシキ ガ ワカル  
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2012.3
ページ数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-5210-2
ISBN13 978-4-8163-5210-2
分類 673.98
件名 酒場 酒
内容紹介 バーテンダーの心がまえ、ファッションと身だしなみ、バーで使用する道具の知識、シェーカーの振り方、酒類の知識、カクテル・レシピなど、写真とイラストでわかりやすく紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022349898県立図書館673.9/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。