検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一流料理長の和食宝典  私たちへ300レシピの贈り物    

出版者 世界文化社
出版年月 2024.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000854442
書誌種別 和書
書名 一流料理長の和食宝典  私たちへ300レシピの贈り物    
書名ヨミ イチリュウ リョウリチョウ ノ ワショク ホウテン ワタクシタチ エ サンビャク レシピ ノ オクリモノ  
愛蔵版
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数 351p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-418-24308-2
ISBN13 978-4-418-24308-2
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 野崎洋光、村田吉弘、川原渉、後藤紘一良ら、料理教室でも大人気の料理長たちが日本料理のコツを直伝。酒の肴、ごちそう椀、おそうざい、甘いものなど、多彩な和食レシピ300を紹介します。手順写真も多数収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024167926県立図書館596.21/イチ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
814.5 814.5
日本語-同音異義語 漢字
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。